21:11 

В ногу с прогрессом

Satori
Что любишь - отпусти. Вернется - твое. Нет - никогда твоим не было.
Десять лет назад я мечтала о самом мощьном компьютере который только можно было тогда достать: пентиум 4, 256 оперативной памяти, 40 гигабайт жосткий диск, и пишущий сидиром... Держа сейчас в руках ту игрушку которую вчера подарил мне отец задумываюсь, а что же будет завтра?
Вчера я была безумно счастлива, да что греха таить и сейчас счастлива. Плоский, тоненький, легкий, маленький но с большим экраном. Фактически весь он один большой экран. Планшетный кпк одна из самых приятных в использовании вещей. Удобно фактически все - приятная большая клавиатура на пол экрана, цвет, ощущение под руками гладкой шелковистой поверхности, блютуз и много много еще другого. Есть только один несомненный минус - очень легко и быстро заляпывается экран. Но чтож... должен же в нем быть хоть один явно ощутимый минус? Мои пальцы легкими касаньями бегают по клавиатуре, вызывая пощелкивание - озвучка нажатия клавиши и я понимаю что возможно завтра эта модель будет называться устаревшей и не нужной, но та радость которую он мне дарит сейчас окупает все разочарования в последствии. Странно, вроде бы я не консервативный человек, а к вещам привязываюсь очень сильно. Особенно к тем которые только мои - те вещи которые пришли мне в руки с витрины магазина, я любл их, холю и лелею и очень тяжело расстаюсь с ними. Муж прошел мимо и тихо смеется. Я спрашиваю что смешного? А он отвечает - "Раньше я один в этом доме сидел и постоянно натирал тряпочками свои ноут и сотовый, смешно видеть как это выглядит со стороны..." Хмыкаю и продолжаю протирать ужастно залянный экран. Жирные пятна остаются буквально от любого прикосновения, что уж говорить обо мне с моей жуткой любовью постоянно печатать длиннющие тексты? Как мало надо человеку для счастья - дать ему в руки вещь или инструмент для реализации себя и он будет почти что абсолютно счастлив.
Спасибо всем кто остался со мной доьсегоднешнего дня. Спасибо вам мои родные и любимые, дорогие и самые замечательные. И помните если я растяпа така не пишу, это не значит что я вас забыла... нет! У меня просто нет либо времени либо женег либо сил позвонить.... Но помню я всех, даже Сашу Перцеву из детского сада... Хотяьона как раз таки олжна была меня уже забыть ) Вот такие дела.

@музыка: 30 seconds to mars The StringQuartet

@темы: Жизненное

URL
Комментарии
2011-10-30 в 11:30 

Dark Riki
МоЯ Светлость.. I am - Ausi. Я - Русская, Мастер Сил Света! Великая Сила Света
Что любишь - отпусти. Вернется - твое. Нет - никогда твоим не было.(с)
И я так всегда говорю! Ведь то что не твое и так уйдет! а именно твое тебя никогда не оставит!
Хм, очень странно находить мое мнение на страницах чужого дневника..
очень необычно.

А про Пентиум 4 - рассказано словно про любовь к человеку, которого нет, но ты все понимаешь и ждешь :)
понравилось.:red:

   

Лабиринт отражений

главная